ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Его собачья жизнь

Его собачья жизнь

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1788334.jpg

Что вирус для меня?Хозяин мой голодный!

Быть чихуахуа.?Не может равнодушным!

Иду я в лавку-хоть пёс я благородный!

Нет ,не могу я оставаться псом бездушным!

Меня хозяин:?Да!За чипсами послал,

Но я готов и сбегать за текилой!

Хозяин мой?Да!Далеко-не  идеал,

Но выпить с ним?Конечно было б мило!

Мне пандемия?Абсолютно не страшна!

От всех болезней-я давно привит!

Сегодня обо мне "судачит" вся страна!

Ведь с карантином?Я стал нынче знаменит!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0470555

от 27 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470555 выдан для произведения:

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1788334.jpg

Что вирус для меня?Хозяин мой голодный!

Быть чихуахуа.?Не может равнодушным!

Иду я в лавку-хоть пёс я благородный!

Нет ,не могу я оставаться псом бездушным!

Меня хозяин:?Да!За чипсами послал,

Но я готов и сбегать за текилой!

Хозяин мой?Да!Далеко-не  идеал,

Но выпить с ним?Конечно было б мило!

Мне пандемия?Абсолютно не страшна!

От всех болезней-я давно привит!

Сегодня обо мне "судачит" вся страна!

Ведь с карантином?Я стал нынче знаменит!

 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!