ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Единица измерения

Единица измерения

20 января 2022 - Владимир РУДОВ
article502859.jpg
На вес, мол, золота, твердят
О дорогом, по мне же – мимо.
По мне, тогда бесценен клад,
Когда он – ах! – на вес любимой.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2022

Регистрационный номер №0502859

от 20 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502859 выдан для произведения: На вес, мол, золота, твердят
О дорогом, по мне же – мимо.
По мне, тогда бесценен клад,
Когда он – ах! – на вес любимой.
 
 
Рейтинг: 0 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!