ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Джои из Айдахо

Джои из Айдахо

https://i.ytimg.com/vi/kiRWfXwFPGY/mqdefault.jpg

Вам для охраны дома?Нет!Не нужна собака!

Собаку заменить?Способна даже белка!

Способен Джои справится с любой атакой,

Хоть выглядит защитник очень мелким!

Грабитель!Ты не попадайся Джои!

Остры у Джои:зубы да и когти!

Предотвратит он ограбление любое!

А ты приятель "покусаешь" свои локти!

Да!Джои-славный парень из Айдахо!

Таких как он-конечно белок много!

Прогнать грабителя-хвостом лишь только взмахом!

Способен Джои-лучше всякого бульдога!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0376867

от 18 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376867 выдан для произведения:

https://i.ytimg.com/vi/kiRWfXwFPGY/mqdefault.jpg

Вам для охраны дома?Нет!Не нужна собака!

Собаку заменить?Способна даже белка!

Способен Джои справится с любой атакой,

Хоть выглядит защитник очень мелким!

Грабитель!Ты не попадайся Джои!

Остры у Джои:зубы да и когти!

Предотвратит он ограбление любое!

А ты приятель "покусаешь" свои локти!

Да!Джои-славный парень из Айдахо!

Таких как он-конечно белок много!

Прогнать грабителя-хвостом лишь только взмахом!

Способен Джои-лучше всякого бульдога!

 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!