ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Дырочка и кончик

Дырочка и кончик

28 мая 2013 - Dr. AS
article139127.jpg

 

... бы дырочки коснулся

кончиком горячим...

 

 

(Я ушной бы дырочки коснулся

Кончиком горячим языка.

  Илья Сельвинский "На скамье бульвара") 

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0139127

от 28 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139127 выдан для произведения:

... бы дырочки коснулся

кончиком горячим...

 

 

(Я ушной бы дырочки коснулся

Кончиком горячим языка.

  Илья Сельвинский "На скамье бульвара") 

 
Рейтинг: 0 605 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!