ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Дёшево и красиво

Дёшево и красиво

21 августа 2023 - Владимир РУДОВ
article519709.jpg
Ты не горюй о жемчугах,
О бриллиантах, что горят.
Они для женщин первый враг,
К себе притягивая взгляд.
О платьях модных слёз не лей,
Мираж один их волшебство.
Поверь, ты ближе и милей,
Когда совсем без ничего.
 
                     
 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2023

Регистрационный номер №0519709

от 21 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519709 выдан для произведения: Ты не горюй о жемчугах,
О бриллиантах, что горят.
Они для женщин первый враг,
К себе притягивая взгляд.
О платьях модных слёз не лей,
Мираж один их волшебство.
Поверь, ты ближе и милей,
Когда совсем без ничего.
 
                     
 
 
 
Рейтинг: 0 80 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!