ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Двойная жизнь кота из Генуи

Двойная жизнь кота из Генуи

Ведущий двойную жизнь кот-изменщик спровоцировал судебное разбирательство

Вы не учите меня люди жить!

Живу и так -я очень мило!

Я смог двоих хозяек полюбить,

Мне безразлично кто:я Бантик иль Текила!

Да!Кормят тётки меня обе сытно,

От них обеих-я не буду убегать!

И жить с обеими я стану скрытно,

Но кто посмеет меня в этом упрекать?

С одною ночь делить я буду!

С другой наверно  проведу весь день!

Я этих тёток?Нет,конечно не забуду!

Ходить к обеим -мне совсем не лень!

Нет!Я не хуже Труфальдиноиз Бергама!

Ведь он служил двум одновременно господам!

Я генуэзец!Хозяйки мне как мамы!

Своих хозяек-никому я не отдам!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0386038

от 22 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386038 выдан для произведения:

Ведущий двойную жизнь кот-изменщик спровоцировал судебное разбирательство

Вы не учите меня люди жить!

Живу и так -я очень мило!

Я смог двоих хозяек полюбить,

Мне безразлично кто:я Бантик иль Текила!

Да!Кормят тётки меня обе сытно,

От них обеих-я не буду убегать!

И жить с обеими я стану скрытно,

Но кто посмеет меня в этом упрекать?

С одною ночь делить я буду!

С другой наверно  проведу весь день!

Я этих тёток?Нет,конечно не забуду!

Ходить к обеим -мне совсем не лень!

Нет!Я не хуже Труфальдиноиз Бергама!

Ведь он служил двум одновременно господам!

Я генуэзец!Хозяйки мне как мамы!

Своих хозяек-никому я не отдам!

 

 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!