ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Две планеты

Две планеты

7 марта 2013 - Юрий Зуев

 

Если женщина говорит: „Нет...” Она имеет в виду: „Да...”

Если женщина говорит: „Да...”   Она имеет в виду: „Да...”

Козьма Прутков

 

 

О, женщины душа! Всегда – загадка!

Как разобраться в логике твоей?

То, что мужчине кажется так сладко.

Тебе ж – наоборот. Ну хоть убей!

 

Я говорю: „Какое солнце ныне!

И воздух тёплый. Хочется аж петь!”

Она в ответ: „Мой милый, ты простынешь.

На свитер должен курточку надеть...”

 

Пошли мы в магазин. Я – словно ветер:

Туда-сюда, и – нечего смотреть.

Она вернулась только лишь под вечер:

„Мой дорогой, не сердишься же ведь..?”

 

Я к телевизору припал, включая;

Россия – Англия. Убойный матч!

Она ж в Изауре души не чает.

Там, в сериале, не окончен плач.

 

Прошу её яичницу поджарить.

Мне хватит этого на целый день.

Она ж на стол – огромный борщ в наваре!

„...Мой дорогой! Худой ты. Словно тень.”

 

Быть может правда, что она – с Венеры?

Тогда я – с Марса... Сможет ли простить?

Я постоянно тренирую нервы.

 

Всю жизнь учусь в любви с любимой жить!

 

В одном, однако, оба мы согласны:

Планеты две близки – когда влюблён!

И я шепчу: „Родная! Ты – прекрасна!”

Она: „Мой милый! Ты – как Аполлон..!

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Юрий Зуев, 2013

Регистрационный номер №0122029

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122029 выдан для произведения:

 

Если женщина говорит: „Нет...” Она имеет в виду: „Да...”

Если женщина говорит: „Да...”   Она имеет в виду: „Да...”

Козьма Прутков

 

 

О, женщины душа! Всегда – загадка!

Как разобраться в логике твоей?

То, что мужчине кажется так сладко.

Тебе ж – наоборот. Ну хоть убей!

 

Я говорю: „Какое солнце ныне!

И воздух тёплый. Хочется аж петь!”

Она в ответ: „Мой милый, ты простынешь.

На свитер должен курточку надеть...”

 

Пошли мы в магазин. Я – словно ветер:

Туда-сюда, и – нечего смотреть.

Она вернулась только лишь под вечер:

„Мой дорогой, не сердишься же ведь..?”

 

Я к телевизору припал, включая;

Россия – Англия. Убойный матч!

Она ж в Изауре души не чает.

Там, в сериале, не окончен плач.

 

Прошу её яичницу поджарить.

Мне хватит этого на целый день.

Она ж на стол – огромный борщ в наваре!

„...Мой дорогой! Худой ты. Словно тень.”

 

Быть может правда, что она – с Венеры?

Тогда я – с Марса... Сможет ли простить?

Я постоянно тренирую нервы.

 

Всю жизнь учусь в любви с любимой жить!

 

В одном, однако, оба мы согласны:

Планеты две близки – когда влюблён!

И я шепчу: „Родная! Ты – прекрасна!”

Она: „Мой милый! Ты – как Аполлон..!

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +3 818 просмотров
Комментарии (2)
Зинаида Русак # 10 марта 2013 в 12:01 0
super best
ORIT GOLDMANN # 10 марта 2013 в 14:57 0
podarok Счастья,радости,успехов!
Музы не покидающей live3
Ну в общем всего самого наилучшего,Юрий
В День твоего рождения! buket3