ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Душевные муки Габриэлы Пападакис

Душевные муки Габриэлы Пападакис

http://bm.img.com.ua/isport/orig/a/76/37e6934d712e3d8dd001e770a39cf76a.jpg

Я этого? Конечно не хотела,

Об этом не мечтал и мой партнёр.

Вот это платье только чудом не слетело.

Тогда бы я-не пережила сей позор!

Я этого ?Конечно не хотела,

Но всё же вышла вот такая "жуть"!

Запомнят здесь в  Пхенчхане Габриэлу!

Да!Будут помнить Габриэлы грудь!

Нам к сожалению золото не дали,

Мы получили здесь в Пхенчхане серебро!

Об этом" счастье"? Мы с Гийомом не мечтали,

Но согласились на такое вот "добро"!

А если платье всё ж с меня слетело?

Тогда бы точно ожидал нас главный приз!

А верю :судьи оценили б Габриэлу,

Простили б мне нечаянный "стриптиз"!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0410165

от 19 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410165 выдан для произведения:

http://bm.img.com.ua/isport/orig/a/76/37e6934d712e3d8dd001e770a39cf76a.jpg

Я этого? Конечно не хотела,

Об этом не мечтал и мой партнёр.

Вот это платье только чудом не слетело.

Тогда бы я-не пережила сей позор!

Я этого ?Конечно не хотела,

Но всё же вышла вот такая "жуть"!

Запомнят здесь в  Пхенчхане Габриэлу!

Да!Будут помнить Габриэлы грудь!

Нам к сожалению золото не дали,

Мы получили здесь в Пхенчхане серебро!

Об этом" счастье"? Мы с Гийомом не мечтали,

Но согласились на такое вот "добро"!

А если платье всё ж с меня слетело?

Тогда бы точно ожидал нас главный приз!

А верю :судьи оценили б Габриэлу,

Простили б мне нечаянный "стриптиз"!

 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!