ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Душа и тело.

Душа и тело.

16 октября 2014 - Дмитрий Рябов
Пишу серьёзно я, друзья,
Но дело выглядит курьёзно,
Живёт ирония своя
В труде поэта ныне слёзном.
 
Стихи,  понятно, ремесло-
Нужны в любое время года.
Со спросом, значит, повезло
И есть товар, но нет дохода.

 
Тружусь в поту, а толку нет,
Всё зря-поэзия не кормит,
Желаю в бизнес как поэт,
Пусть ФэНээС меня оформит.
 
Я понимаю-"для души",
Но есть и тело у поэта.
Сиди в тиши, с душой пиши,
А телу гонорар за это!

© Copyright: Дмитрий Рябов, 2014

Регистрационный номер №0245836

от 16 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245836 выдан для произведения:
Пишу серьёзно я, друзья,
Но дело выглядит курьёзно,
Ведь есть ирония своя
В труде поэта ныне слёзном.
 
Стихи,  конечно, ремесло-
Нужны в любое время года.
Со спросом, значит, повезло
И есть товар, но нет дохода.
 
Желаю в бизнес как поэт,
Пусть ФэНээС меня оформит.
Всё есть: компьютер, интернет...
Но зря-поэзия не кормит.
 
Я понимаю-для души,
Но есть и тело у поэта.
Ты для души стихи пиши,
А телу гонорар за это!
 
Рейтинг: +3 303 просмотра
Комментарии (3)
Татьяна Антипова # 16 октября 2014 в 10:58 0
К сожалению гонорары нам только снятся! smayliki-prazdniki-34
Дмитрий Рябов # 16 октября 2014 в 22:38 0
Я здесь только шутил, но знаю, что есть сайты, где можно предложить свои услуги как поэта.
Спасибо. С ув. Димыч.
Дмитрий Рябов # 16 октября 2014 в 22:41 0
Валера! И слава Богу, что мы не члены. Мы, в отличии от них, свободны!
Спасибо. С ув. Димыч.