ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Дурное влияние

Дурное влияние

12 февраля 2013 - Евгений Казмировский

 Мисс Матрена из города Берна

На Тараса влияет тлетворно:

Раньше брился Тарас

В банный день один раз –

Нынче на ночь, а утром повторно.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0116631

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116631 выдан для произведения:

 Мисс Матрена из города Берна

На Тараса влияет тлетворно:

Раньше брился Тарас

В банный день один раз –

Нынче на ночь, а утром повторно.

 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (2)
Анна Читари # 13 февраля 2013 в 01:29 0
Бедный, бедный Тарас!
Так попал, что погас!
До сих пор пребывает в прострации!
Вместо бритвы тайком,
Чтоб поспать вечерком,
Применил на лицо эпиляцию.
Евгений Казмировский # 13 февраля 2013 в 11:30 0
Вы балуете меня своим вниманием. Я польщен, спасибо!