ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Дури много!- замечем

Дури много!- замечем

26 марта 2020 - Сергей Генн
(Дури много!- замечем, Человек у нас букашка, На работе мы скучаем, Дома быть обоим-тяжко.)

​все как обычно, устроит меня,
​могут утихнуть семейные войны,
​утром желай мне удачного дня,
​ну, а под вечер-ночи спокойной!

​дом разве крепость? на полках горшки,
​я быть спокойным стараюсь,
чаще чем нужно меняю носки,
​в солнечный день улыбаюсь.

​даже весной не хотелось любви?
​про холостяцкую жизнь кривотолки,
​аддамсы живы, привет от семьи,
​дядюшка Фенстер в костюмчике желтом.

​новый прикид, нас берешь на испуг?
​пресса по этому делу злословит,
​это не бабочка милый мой друг,
​кто же сачком нынче вирусы ловит.

​всеми забыта Тьмутаракань,
​но и завистники лопнут от злости,
​если угодно смотайся в Ухань,
​там тебя встретят как лучшего гостя!

​мы на каникулах: телек и дарс,
​требуем зрелишь, они поражают,
​перегибаешь, к чему глупый фарс?
​и у тебя тоже крыша съезжает?

​трудно сидеть взаперти по домам,
​выкрутит мозг дорогая шалава,
​мы догадались, не ты это сам,
снова зловредных замов подстава!

​"27" март 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

​Ты не делай сгоряча, Даже, если бьет потоком, Тебе стукнула моча? Карантин выходит боком!

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0470433

от 26 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470433 выдан для произведения: (Дури много!- замечем, Человек у нас букашка, На работе мы скучаем, Дома быть обоим-тяжко.)

​все как обычно, устроит меня,
​могут утихнуть семейные войны,
​утром желай мне удачного дня,
​ну, а под вечер-ночи спокойной!

​дом разве крепость? на полках горшки,
​я быть спокойным стараюсь,
чаще чем нужно меняю носки,
​в солнечный день улыбаюсь.

​даже весной не хотелось любви?
​про холостяцкую жизнь кривотолки,
​аддамсы живы, привет от семьи,
​дядюшка Фенстер в костюмчике желтом.

​новый прикид, нас берешь на испуг?
​пресса по этому делу злословит,
​это не бабочка милый мой друг,
​кто же сачком нынче вирусы ловит.

​всеми забыта Тьмутаракань,
​но и завистники лопнут от злости,
​если угодно смотайся в Ухань,
​там тебя встретят как лучшего гостя!

​мы на каникулах: телек и дарс,
​требуем зрелишь, они поражают,
​перегибаешь, к чему глупый фарс?
​и у тебя тоже крыша съезжает?

​трудно сидеть взаперти по домам,
​выкрутит мозг дорогая шалава,
​мы догадались, не ты это сам,
снова зловредных замов подстава!

​"27" март 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

​Ты не делай сгоряча, Даже, если бьет потоком, Тебе стукнула моча? Карантин выходит боком!
 
Рейтинг: 0 140 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 27 марта 2020 в 04:06 0
Я хлебнул с подругой счастья,
Тут такой я не один,
Мой привет, по-русски здравствуй?
Разболелся щучий сын!!!!!!

Взаперти сидим терпимо.,
Жизнь такая нас достала!
Сор в корзину, беды мимо,
И зараза не пристала!

Тяжко в клетке нам порой,
Эпидемии начало,
Будем здравы, пир горой,
Жрут китайцы, что попало!

27.03.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН