ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Думы "короля" Филиппа

Думы "короля" Филиппа

 
Год Двадцать Первый  наступил!

Что он несёт мне:радость иль несчастия?

Мне в этом мире-больше нету сил,

Чтоб удержаться мне у власти!

В эстрадном  мире-только я король!

Не допущу  на трон-я новых претендентов!

Всех кандидатов я на эту роль

Смогу "смести"-одним моментом!

Так,что запомни  друг Серёга,

Что на эстраде я сегодня-господин!

Певцов в России стало слишком много,

Но вот Киркоров-лишь один!

Желающих-конечно много!

Всем хочется попасть ;из грязи в князи

Я укажу желающим  дорогу-

Она лежит -лишь через Замок в Грязи!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2021

Регистрационный номер №0486762

от 1 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0486762 выдан для произведения:  
Год Двадцать Первый  наступил!

Что он несёт мне:радость иль несчастия?

Мне в этом мире-больше нету сил,

Чтоб удержаться мне у власти!

В эстрадном  мире-только я король!

Не допущу  на трон-я новых претендентов!

Всех кандидатов я на эту роль

Смогу "смести"-одним моментом!

Так,что запомни  друг Серёга,

Что на эстраде я сегодня-господин!

Певцов в России стало слишком много,

Но вот Киркоров-лишь один!

Желающих-конечно много!

Всем хочется попасть ;из грязи в князи

Я укажу желающим  дорогу-

Она лежит -лишь через Замок в Грязи!
 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!