ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ДУМАЙ ХОРОШЕНЬКО

ДУМАЙ ХОРОШЕНЬКО

8 августа 2016 - Владимир Гликов




Однажды офисную даму
Коллега пылко возжелал.
И без стыда сказал ей прямо:
-"Отдашься, если тыщу дам?

Да не рублей, не бойся, баксов!"
Она в ответ:-"Ты что? Дурак?
Не надо мне таких ньюансов!
Ведь замужем я, как-никак!"

Тогда коллега продолжает:
-"Я баксы кину все на пол,
И коль поднять их успеваешь,
Не будет секса! Уговор?"

Та дама молвит:-"Позвоню-ка
Я мужу и спрошу его!"
-"Алё! Любимый! Тут вот штука
Предложена мне… Ты чего?"

И мужу всё тут рассказала.
Муж молвит:-"Тыщи три бери!
А как их на пол он роняет,
Хватай их резко и беги!"

Она согласие коллеге
Тут изьявила… Час прошёл.
Муж ждёт звонка, сидит не в теме.
И звонит сам:-"Ушёл козёл?"

Жена в ответ:-"Подонок этот
Провёл меня! Я вся дрожу!
Три тыщи баксов по монете,
Он разбросал.Под ним лежу!"

Мораль понятна даже детям!
Коль предложили что-то Вам,
Обдумайте и так и этак,
Иначе трахнут, Вас Мадам!


© Copyright: Владимир Гликов, 2016

Регистрационный номер №0350619

от 8 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350619 выдан для произведения:




Однажды офисную даму
Коллега пылко возжелал.
И без стыда сказал ей прямо:
-"Отдашься, если тыщу дам?

Да не рублей, не бойся, баксов!"
Она в ответ:-"Ты что? Дурак?
Не надо мне таких ньюансов!
Ведь замужем я, как-никак!"

Тогда коллега продолжает:
-"Я баксы кину все на пол,
И коль поднять их успеваешь,
Не будет секса! Уговор?"

Та дама молвит:-"Позвоню-ка
Я мужу и спрошу его!"
-"Алё! Любимый! Тут вот штука
Предложена мне… Ты чего?"

И мужу всё тут рассказала.
Муж молвит:-"Тыщи три бери!
А как их на пол он роняет,
Хватай их резко и беги!"

Она согласие коллеге
Тут изьявила… Час прошёл.
Муж ждёт звонка, сидит не в теме.
И звонит сам:-"Ушёл козёл?"

Жена в ответ:-"Подонок этот
Провёл меня! Я вся дрожу!
Три тыщи баксов по монете,
Он разбросал.Под ним лежу!"

Мораль понятна даже детям!
Коль предложили что-то Вам,
Обдумайте и так и этак,
Иначе трахнут, Вас Мадам!


 
Рейтинг: +2 348 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 9 августа 2016 в 04:04 +1
super
Владимир Гликов # 9 августа 2016 в 07:48 0
joke c0137
Полина Стрёмная # 29 сентября 2016 в 07:35 +1
hihi supersmile Гомерический хохот... Утащила:)... Шедеврально!
Владимир Гликов # 29 сентября 2016 в 18:31 0
ПОЛИНКА,СПАСИБО!
ОЧЕНЬ РАД ЧТО МОЯ РАБОТА ТЕБЕ ПОНРАВИЛАСЬ!
joke laugh 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c