ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Дрым-дым-дым!

Дрым-дым-дым!

3 января 2017 - Галина Радина
«Дрым-дым-дым! Я вдохновенье!
Сон гоняю и тоску!»
Вот напасть! Какое рвенье!
Из часов два раза «Ку!».
«Принесло Вас так некстати,
Прилегли бы Вы, мадам.
Вот подушка, вот полати,
Утром кофейку подам.
Не уйдёте сами, вижу,
Где-то тут была метла…».
«Ха-ха-ха! Тебя не слышу,
Ты пиши, луна светла».
Сон исчез. Слова, как птицы,
На бумажные поля
Полетели…Что ж не спится?
Мысли мечутся, скуля…

© Copyright: Галина Радина, 2017

Регистрационный номер №0369424

от 3 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369424 выдан для произведения: «Дрым-дым-дым! Я вдохновенье!
Сон гоняю и тоску!»
Вот напасть! Какое рвенье!
Из часов два раза «Ку!».
«Принесло Вас так некстати,
Прилегли бы Вы, мадам.
Вот подушка, вот полати,
Утром кофейку подам.
Не уйдёте сами, вижу,
Где-то тут была метла…».
«Ха-ха-ха! Тебя не слышу,
Ты пиши, луна светла».
Сон исчез. Слова, как птицы,
На бумажные поля
Полетели…Что ж не спится?
Мысли мечутся, скуля…
 
Рейтинг: +1 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!