ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Дружеская поддержка

Дружеская поддержка

http://www.eg.ru/upimg/photo/178938.jpg

Не переживай мой друг Иосиф!

Отведай ты Иосиф коньяка!

С Пейсахова за всё мы  спросим!

Да!Расстреляем мы его наверняка!

Миллионом меньше ,миллионом больше!

Нашёл Иосиф ты о чём тужить!

Тебя направим на гастроли в Польшу!

Ты сможешь миллиарды там добыть!

А может потрясти нам Волочкову?

Ведь для него она свой делала шпагат!

Пусть Настя объяснит тебе толково-

Где прятал доллары у ней вот этот гад?

25 миллионов для неё конечно мало!

Но всё же допроси её Иосиф!

Иначе мы её по каждому скандалу-

Уж непременно на Лубянке спросим!

Ты символ нашего Иосиф комсомола!

Тебя Иосиф-не дадим мы обижать!

А для начала выпей валидолу!

Большая честь тебе с Зюгановым стоять!

"Не думай о секундах свысока"!

В такое смутное живём мы лихолетие!

Хочу отметить я с тобой наверняка

 Революции -Великое столетие!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0356374

от 28 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356374 выдан для произведения:

http://www.eg.ru/upimg/photo/178938.jpg

Не переживай мой друг Иосиф!

Отведай ты Иосиф коньяка!

С Пейсахова за всё мы  спросим!

Да!Расстреляем мы его наверняка!

Миллионом меньше ,миллионом больше!

Нашёл Иосиф ты о чём тужить!

Тебя направим на гастроли в Польшу!

Там сможешь миллиарды там добыть!

А может потрясти нам Волочкову?

Ведь для него она свой делала шпагат!

Пусть Настя объяснит тебе толково-

Где прятал доллары у ней вот этот гад?

25 миллионов для неё конечно мало!

Но всё же допроси её Иосиф!

Иначе мы её по каждому скандалу-

Уж непременно на Лубянке спросим!

Ты символ нашего Иосиф комсомола!

Тебя Иосиф-не дадим мы обижать!

А для начала выпей валидолу!

Большая честь тебе с Зюгановым стоять!

"Не думай о секундах свысока"!

В такое смутное живём мы лихолетие!

Хочу отметить я с тобой наверняка

Я Революции -Великое столетие!

 

 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!