ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Дружба на века.

Дружба на века.

article365705.jpg
В детском садике с Максимом,
Нас одна любовь скрепила.
И тянули мы машину
Друг от друга со всей силы.
Он любил их, я любил,
Пол машины получил.

В школу мы одну ходили,
В арифметику влюбились.
И тянули, что есть силы,
Так как в садике учились.
Он любил, и я любил,
И пол книжки получил.

Дружба крепнет год от года.
Друг мой бизнес замутил.
Я, директор химзавода,
Таблетки разные лепил.
Я лепил, он продавал,
Симбиоз наш процветал.

На подругах мы женились.
Души родственные в них.
Как и мы, они делили,
Одну куклу на двоих.
Друг влюбился, я люблю.
Продолженье своё жду.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0365705

от 4 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365705 выдан для произведения: В детском садике с Максимом,
Нас одна любовь скрепила.
И тянули мы машину
Друг от друга со всей силы.
Он любил их, я любил,
Пол машины получил.

В школу мы одну ходили,
В арифметику влюбились.
И тянули, что есть силы,
Так как в садике учились.
Он любил, и я любил,
И пол книжки получил.

Дружба крепнет год от года.
Друг мой бизнес замутил.
Я, директор химзавода,
Таблетки разные лепил.
Я лепил, он продавал,
Симбиоз наш процветал.

На подругах мы женились.
Души родственные в них.
Как и мы, они делили,
Одну куклу на двоих.
Друг влюбился, я люблю.
Продолженье своё жду.
 
Рейтинг: +8 619 просмотров
Комментарии (7)
*** # 5 декабря 2016 в 08:04 +2
Классно Андрей)))СПАСИБО за улыбку))БРАВО!!! buket1
Андрей Гирс ( Оттович ) # 5 декабря 2016 в 13:49 +1
Приятно когда люди улыбаются. Спасибо Таня.
Вера Киреева # 6 декабря 2016 в 06:37 +1
Дружба ваша хороша ... с прибавлением в семье ... радости в ожидании малыша ...
Если это у ЛГ .... удет радость у него ... c0137 girlkiss super
Андрей Гирс ( Оттович ) # 6 декабря 2016 в 12:30 0
Спасибо Верушка.
Виктор Ли # 6 декабря 2016 в 16:37 +1
Спасибо за улыбку, Андрей! Хотя стихи из жизни. c0411
Андрей Гирс ( Оттович ) # 6 декабря 2016 в 17:03 0
Рад вашей улыбке Виктор. Спасибо.
Лидия Копасова # 15 декабря 2016 в 14:53 +1
Классная дружба!

Души родственные в них.