ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ДРУЖБА НА ВЕК (на экс О.Индейкина)

ДРУЖБА НА ВЕК (на экс О.Индейкина)

article145817.jpg

 В море радость понеслася,

Ветром всех поЯ…

Сунь Хунь Вынь и Крякин Вася –

Лучшие друзья!


Насколько это было хорошо –

История найдет ошибку в схеме.
Ведь в жизнь мою Сунь Хунь вошел,
Тем самым закупорив путь для Сэма!

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0145817

от 7 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145817 выдан для произведения:

 В море радость понеслася,

Ветром всех поЯ…

Сунь Хунь Вынь и Крякин Вася –

Лучшие друзья!


Насколько это было хорошо –

История найдет ошибку в схеме.
Ведь в жизнь мою Сунь Хунь вошел,
Тем самым закупорив путь для Сэма!

 
Рейтинг: +3 419 просмотров
Комментарии (2)
Александр Саакян (Садовник) # 11 июля 2013 в 21:57 +1
Сунь Хунь Чай - смешной парнишка
Вынь Сух Им - его братишка
Все во след кричали им:
"Сунь Хунь Чай и Вынь Сух Им"
Евгений Казмировский # 12 июля 2013 в 10:06 +1
v laugh