ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Дрожащие руки Гены

Дрожащие руки Гены

http://www.newsru.co.il/pict/id/large/388949_20100924100531.jpg

Твои дрожащиеся руки-

Мы вспоминаем до сих пор!

Да!Пил ты Гена явно не от скуки!

Не за Союзный новый договор!

Ты пил конечно  Гена не из-за страха!

Ты просто пил-такая твоя доля!

Свою страну не смог спасти от  краха!

Чего ты ждал любитель алкоголя?

Да!Много в августе вина тогда попили!

Три дня "гудела" вся страна!

Другого алкаша тогда любили!

А в этом Гена-лишь твоя вина!

Была у Бори тоже пьянка!

И Борька тоже был речист!

Но Боря смог стоять на танке!

Он не дрожал,как ты путчист!

Ты-Гена был увы, не с нами!

Не о тебе тогда кипели страсти!

Ну,как же можно да с дрожащими руками?

Стремится вдруг к захвату власти?

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0351630

от 18 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351630 выдан для произведения:

http://www.newsru.co.il/pict/id/large/388949_20100924100531.jpg

Твои дрожащиеся руки-

Мы вспоминаем до сих пор!

Да!Пил ты Гена явно не от скуки!

Не за Союзный новый договор!

Ты пил конечно  Гена не из-за страха!

Ты просто пил-такая твоя доля!

Свою страну не смог спасти от  краха!

Чего ты ждал любитель алкоголя?

Да!Много в августе вина тогда попили!

Три дня "гудела" вся страна!

Другого алкаша тогда любили!

А в этом Гена-лишь твоя вина!

Была у Бори тоже пьянка!

И Борька тоже был речист!

Но Боря смог стоять на танке!

Он не дрожал,как ты путчист!

Ты-Гена был увы, не с нами!

Не о тебе тогда кипели страсти!

Ну,как же можно да с дрожащими руками?

Стремится вдруг к захвату власти?

 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (2)
Серж Хан # 19 августа 2016 в 15:15 0
yesyes
Литературный Салон имени Александра Иванова # 19 августа 2016 в 17:56 0
Благодарю за внимание!