ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Дрова (лимерик)

Дрова (лимерик)

1 декабря 2013 - Серов Владимир

«Во дворе трава на траве дрова!

 

Во дворе росла трава,

Свалили на неё дрова.

Матом трава

Ругала дрова!

Вот какая лихая трава! 

© Copyright: Серов Владимир, 2013

Регистрационный номер №0172597

от 1 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172597 выдан для произведения:

«Во дворе трава на траве дрова!

 

Во дворе росла трава,

Свалили на неё дрова.

Матом трава

Ругала дрова!

Вот какая лихая трава! 

 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!