ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Про Маленькую Б с продолжением

Про Маленькую Б с продолжением

29 июля 2014 - Сергей Букреев
Одна, но маленькая б...дь
Ко мне повадилась летать.
Покружит, сядет на кровать,
И не дает ни есть, ни спать.

Большая Б. летать не может,
Но спать и есть мешает тоже.
Приходит, топчется в прихожей,
И мозг нетерпеливо гложет.

Как много их среди людей -
Больших и Маленьких б...ей.
И ужас птичкой в сердце бьется -
А вдруг гигантская припрется!

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0229440

от 29 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229440 выдан для произведения:
Одна, но маленькая б...ь
Ко мне повадилась летать.
Покружит, сядет на кровать,
И не дает ни есть, ни спать.

Большая Б. летать не может,
Но спать и есть мешает тоже.
Приходит, топчется в прихожей,
И мозг нетерпеливо гложет.

Как много их среди людей -
Больших и Маленьких б...ей.
И ужас птичкой в сердце бьется -
А вдруг гигантская припрется!
 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!