ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не прошла моя шиза...

Не прошла моя шиза...

24 марта 2014 - Сергей Букреев
Посв. В.
***

(дразнилка)

Не прошла моя шиза -
По щекам бежит слеза,
А от хохота дурного
Могут выскочить глаза!

Мозг скукожился с орех -
Это кара мне за грех.
Я катаюсь по паркету,
И вывизгиваю смех.

У меня дрожит рука.
Строчка вьется как кишка.
Из меня дразнилки лезут
Словно джем из пирожка.

Мне давно пора понять -
Дней в неделе будет пять
Или столько сколько нужно,
Если правильно считать!

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0203538

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203538 выдан для произведения: Посв. В.

Не прошла моя шиза -
По щекам бежит слеза,
А от хохота дурного
Могут выскочить глаза!

Мозг скукожился с орех -
Это кара мне за грех.
Я катаюсь по паркету,
И вывизгиваю смех.

У меня дрожит рука.
Строчка вьется как кишка.
Из меня дразнилки лезут
Словно джем из пирожка.

Мне давно пора понять -
Дней в неделе будет пять
Или столько сколько нужно,
Если правильно считать!
 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!