ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Дали мне ориентир...

Дали мне ориентир...

25 марта 2014 - Сергей Букреев
                    Посв. В.
***
(дразнилка)

Дали мне ориентир,
И пошел я мыть сортир.
Что и как твориться в мире,
Мне плевать, я тут в сортире
Понял все про этот мир,
И познал его до дыр.
 
Я на мир теперь сердит.
Очень этот мир смердит.
Если б знали вы, ребята,
Из чего он состоит!

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0204044

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204044 выдан для произведения:                     Посв. В.
Дали мне ориентир,
И пошел я мыть сортир.
Что и как твориться в мире,
Мне плевать, я тут в сортире
Понял все про этот мир,
И познал его до дыр.
 
Я на мир теперь сердит.
Очень этот мир смердит.
Если б знали вы, ребята,
Из чего он состоит!
 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!