ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ

ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ

2 апреля 2016 - Владимир Гликов
 
Женщина с мужем своим развелась.
И замуж вышла снова.
Живёт она в счастье, любовь ведь нашлась.
И нежное слышит слово.

Но на вечеринке собравшись они,
Бывшего мужа встречают.
С улыбкой кривой, как и в прошлые дни,
Он мужа её вопрошает:

"Ну, как тебе ездится, милый дружок,
По трассе заезженной мною?"
Муж новый ответил: "Послушай, браток!
Лишь три сантиметра, не скрою,

Были заезжены! Что тут сказать?
Ну, остальные,- не бремя!
Будто все новые! И благодать
Я ощущаю всё время!"

© Copyright: Владимир Гликов, 2016

Регистрационный номер №0336868

от 2 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336868 выдан для произведения:
 
Женщина с мужем своим развелась.
И замуж вышла снова.
Живёт она в счастье, любовь ведь нашлась.
И нежное слышит слово.

Но на вечеринке собравшись они,
Бывшего мужа встречают.
С улыбкой кривой, как и в прошлые дни,
Он мужа её вопрошает:

"Ну, как тебе ездится, милый дружок,
По трассе заезженной мною?"
Муж новый ответил: "Послушай, браток!
Лишь три сантиметра, не скрою,

Были заезжены! Что тут сказать?
Ну, остальные,- не бремя!
Будто все новые! И благодать
Я ощущаю всё время!"

 
Рейтинг: +4 314 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Фурман # 2 апреля 2016 в 13:42 +1
super
Владимир Гликов # 2 апреля 2016 в 17:08 0
c0137 joke hi
Елена Бурханова # 2 апреля 2016 в 19:25 +1
Хорошо анекдот обыграл, Володя! Отлично получилось! buket4
Владимир Гликов # 2 апреля 2016 в 20:32 0
Спасибо,Алёнка! Я старался... Рад,что понравилась работа!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Марта Шаула # 6 апреля 2016 в 20:15 +1
Ох! И хитрый же ты лис,обыграл,только держись!
Всё так точно описал,словно сам там побывал!!!
А тебя я жду в надежде,что придёшь ко мне,как прежде!!!!!!!
Владимир Гликов # 19 апреля 2016 в 20:12 0
Спасибо,Марточка!
Всё жизненно)))
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6