ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Дорожный танцор (лимерики) 76.

Дорожный танцор (лимерики) 76.

18 августа 2016 - Андрей Гирс ( Оттович )
article351645.jpg
За порядком слежу на дороге.
Но сегодня шалят мои ноги.
Мне зарплату подняли,
И квартиру вдруг дали.
Вот и пляшет душа у дороги.


Мне с утра подвернулся алкалик.
Правда выпил вчера он лишь шкалик.
Но мой скромный оклад,
Он умножил в сто крат.
Лишь бы прав мы его не лишали.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0351645

от 18 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351645 выдан для произведения: За порядком слежу на дороге.
Но сегодня шалят мои ноги.
Мне зарплату подняли,
И квартиру вдруг дали.
Вот и пляшет душа у дороги.


Мне с утра подвернулся алкалик.
Правда выпил вчера он лишь шкалик.
Но мой скромный оклад,
Он умножил в сто крат.
Лишь бы прав мы его не лишали.
 
Рейтинг: +5 376 просмотров
Комментарии (4)
Нина Ипатова # 18 августа 2016 в 21:18 +1
hihi
Андрей Гирс ( Оттович ) # 18 августа 2016 в 21:30 +1
Я всю жизнь за баранкой. Люблю это дело.
Бывают и такие инспекторы Спасибо.
Галина Карташова # 19 августа 2016 в 18:54 +1
Превосходно! c0137
Андрей Гирс ( Оттович ) # 19 августа 2016 в 19:05 0
Спасибо Галина. Хотелось и позитивное мнение внести.
Со многими я знаком, дружим. Нормальные мужики.
А очередь на служебное жильё и зарплата, конечно актуальны.