ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → дорожный казус

дорожный казус

10 апреля 2013 - Ирина Корноушенко


 

Вовсю  лихачила  девчонка

В  крутом  таком  «Кабриолете»,

В  короткой  модненькой  юбчонке,

От  солнечного  жмурясь  света.

Но  тут  увидела: гаишник

Махнул  ей  палочкой  сурово.

А  строг! Пожалуй, даже  слишком…

И  неулыбчив, право  слово!..

И  корочки  куда-то  делись,

Их  десять  раз  уж  перерыла!..

По  пояс  девушка  разделась,

Да  улыбнулась  парню  мило.

Тот  неожиданно  опешил,

Красотку  молча  отпуская.

Неделю  был  ведь  безутешен…

Вот, леди, славная  какая!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0129734

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129734 выдан для произведения:


 

Вовсю  лихачила  девчонка

В  крутом  таком  «Кабриолете»,

В  короткой  модненькой  юбчонке,

От  солнечного  жмурясь  света.

Но  тут  увидела: гаишник

Махнул  ей  палочкой  сурово.

А  строг! Пожалуй, даже  слишком…

И  неулыбчив, право  слово!..

И  корочки  куда-то  делись,

Их  десять  раз  уж  перерыла!..

По  пояс  девушка  разделась,

Да  улыбнулась  парню  мило.

Тот  неожиданно  опешил,

Красотку  молча  отпуская.

Неделю  был  ведь  безутешен…

Вот, леди, славная  какая!

 

 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!