ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Дополнительный конкурс частушек.

Дополнительный конкурс частушек.

7 марта 2013 - елена самохина
article122061.jpg

 Картинка-1


Я решила помочь маме
На столе прибраться,
Да зависла к верх ногами, 
И боюсь сорваться.

Картинка-2

Братец, гад, меня подвесил,
Сам сбежал с дружками.
Скоро платье мое треснет,
Расскажу ВСЕ маме.

Картинка-3.

Солнце стало припекать,
Собралось народу...
Вещи где потом искать?
Прыгну так я в воду.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0122061

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122061 выдан для произведения:

 Картинка-1


Я решила помочь маме
На столе прибраться,
Да зависла к верх ногами, 
И боюсь сорваться.

Картинка-2

Братец, гад, меня подвесил,
Сам сбежал с дружками.
Скоро платье мое треснет,
Расскажу ВСЕ маме.

Картинка-3.

Солнце стало припекать,
Собралось народу...
Вещи где потом искать?
Прыгну так я в воду.
 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!