ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Дональду от Насти

Дональду от Насти

https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/993807/NdJ6hMUWE8P6qB4hnNdDCA/preview

Твою проблему Дональд  вижу я в Мелании!

Её могу как женщину понять!

Друг Дональд!Облегчу твои страдания!

А для начала торт-прошу принять!

Его пекла я для работника Рустама.

А ты подлец решил по Сирии стрелять!

Не выдержав мы с ним такую драму,

Решили Дональд торт тебе отдать!

Смотри как тортик выполнен толково!

Ты ,Дональд верю:будешь рад!

Навек запомнишь Настю Волочкову

Ну, и конечно ты мой фирменный шпагат!

Я Настя !Нет,не Мата Хари!

В ГосДепе это знать давно должны!

Ну,если Настя-кому-то,что-то дарит.

С одной лишь целью-"Лишь бы не было войны!"

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0414444

от 15 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414444 выдан для произведения:

https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/993807/NdJ6hMUWE8P6qB4hnNdDCA/preview

Твою проблему Дональд  вижу я в Мелании!

Её могу как женщину понять!

Друг Дональд!Облегчу твои страдания!

А для начала торт-прошу принять!

Его пекла я для работника Рустама.

А ты подлец решил по Сирии стрелять!

Не выдержав мы с ним такую драму,

Решили Дональд торт тебе отдать!

Смотри как тортик выполнен толково!

Ты ,Дональд верю:будешь рад!

Навек запомнишь Настю Волочкову

Ну, и конечно ты мой фирменный шпагат!

Я Настя !Нет,не Мата Хари!

В ГосДепе это знать давно должны!

Ну,если Настя-кому-то,что-то дарит.

С одной лишь целью-"Лишь бы не было войны!"

 

 
Рейтинг: +1 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!