Домовой.

20 января 2012 - Федяев Михаил

Жил у колдуньи домовой,
Весёлый он и озорной.
Надоедал ей баловством,
Своим весёлым шутовством.

То землю ей насыпет в чан,
Подкинет в суп гнилой кочан.
То ей обмочит сапоги,
То раскидает сундуки.

Ей надоело терпеть всё,
Решила проучить его.
Поймав обидчика в капкан,
Осуществить хотела план.

Проказника четвертовать,
По свету части раскидать.
Была колдунья этим рада,
Но вышло всё не так как надо.

Вдруг домовой расхохотался,
С колдуньей этой попрощался.
Освободившись от капкана,
Он вон умчался «ураганом».

Оставил ей свои смешки,
Мочой облиты сапоги.

© Copyright: Федяев Михаил, 2012

Регистрационный номер №0017217

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017217 выдан для произведения:

Жил у колдуньи домовой,
Весёлый он и озорной.
Надоедал ей баловством,
Своим весёлым шутовством.

То землю ей насыпет в чан,
Подкинет в суп гнилой кочан.
То ей обмочит сапоги,
То раскидает сундуки.

Ей надоело терпеть всё,
Решила проучить его.
Поймав обидчика в капкан,
Осуществить хотела план.

Проказника четвертовать,
По свету части раскидать.
Была колдунья этим рада,
Но вышло всё не пак как надо.

Вдруг домовой расхохотался,
С колдуньей этой попрощался.
Освободившись от капкана,
Он вон умчался «ураганом».

Оставил ей свои смешки,
Мочой облиты сапоги.

 
Рейтинг: +2 610 просмотров
Комментарии (4)
Секьюрик # 20 января 2012 в 19:16 0
Класс!
В четвертом катрене в последней строке опечатка.
Федяев Михаил # 21 января 2012 в 12:15 0
Спасибо!
Анастасия Слюсарева # 21 января 2012 в 16:48 0
Очень здорово)
Федяев Михаил # 21 января 2012 в 17:05 0
Спасибо!