Dolbyzm

3 февраля 2016 - Dr. AS
article328642.jpg

   ... ты запрись и в тишине
   долго думай обо мне
  
   а попозже отопрись
   и опять не шевелись

   долго помни о любви
   но меня ты не ни-ни

   пусть сливаются ох ах
   стрелки в долбаных часах...

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0328642

от 3 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328642 выдан для произведения:
   ... ты запрись и в тишине
   долго думай обо мне
  
   а попозже отопрись
   и опять не шевелись

   долго помни о любви
   но меня ты не ни-ни

   пусть сливаются ох ах
   стрелки в долбаных часах...
 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!