ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Догорает свечка (из раннего)

Догорает свечка (из раннего)

11 августа 2016 - Ипполит Лунёв
article350943.jpg

Догорает свечка,
Месяц спит на крыше.
Слышно, как за печкой
Копошатся мыши.

Тополь у калитки
Ветерком качает.
Что-то моя Лидка
Долго не кончает.

Да и сам я стался
Точно не здоровый.
Может, мне попался
Самогон херовый.

Может быть, наелся
Порченой икры я.
Может быть, оделся
В валенки сырые.

И теперь валяться
Буду, помирая...
       
        Мыши копошатся...
        Свечка догорает...


                 Ноябрь 1992 г.

 

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2016

Регистрационный номер №0350943

от 11 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350943 выдан для произведения:
Догорает свечка,
Месяц спит на крыше.
Слышно, как за печкой
Копошатся мыши.

Тополь у калитки
Ветерком качает.
Что-то моя Лидка
Долго не кончает.

Да и сам я стался
Точно не здоровый.
Может, мне попался
Самогон херовый.

Может быть, наелся
Порченой икры я.
Может быть, оделся
В валенки сырые.

И теперь валяться
Буду, помирая...
       
        Мыши копошатся...
        Свечка догорает...


                 Ноябрь 1992 г.

 
 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!