ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Дочь итальянца

Дочь итальянца

21 мая 2014 - Андрей Бонди
Мне нравится дочь итальянца.
Пусть многие мне говорят,
Что если родня – иностранцы,
То этому только и рад.

А просто девчонка красива, 
Приветлива и музыкальна.
К тому же не дура пить пиво,
А так же эмоциональна.

По цвету брюнетка конкретно.
За словом не лезет в карман,
Пусть чувство моё безответно,
Но я вам её не отдам.

01.08.2007

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0216276

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216276 выдан для произведения: Мне нравится дочь итальянца.
Пусть многие мне говорят,
Что если родня – иностранцы,
То этому только и рад.

А просто девчонка красива, 
Приветлива и музыкальна.
К тому же не дура пить пиво,
А так же эмоциональна.

По цвету брюнетка конкретно.
За словом не лезет в карман,
Пусть чувство моё безответно,
Но я вам её не отдам.

01.08.2007
 
Рейтинг: +2 407 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 22 мая 2014 в 00:01 0
Замечательные стихи.И правильно,не отдавать ни в коем случае!
Андрей Бонди # 22 мая 2014 в 00:03 +1
Обязательно!
Юлия Бондарева # 22 мая 2014 в 00:04 0
А просто девчонка красива, Приветлива и музыкальна. К тому же не дура пить пиво, А так же эмоциональна. По цвету брюнетка конкретно. За словом не лезет в карман, Источник: http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/doch-italjanca.html
дык ктожа такую девицу в здравом уме то отдаст.
Ни за что не отдавай, Андрей. 39
Андрей Бонди # 22 мая 2014 в 00:05 0
Самому пригодится ))) tanzy7