ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Дочь Анны Хилькевич ужаснула людей

Дочь Анны Хилькевич ужаснула людей

https://sun9-12.userapi.com/c206728/v206728386/cc3cf/1nPT7qyu0y0.jpg?ava=1

Что ты опять придумала маман?

Тебе собачьей клетки видно мало?

Я уверяю-не одобрит "Инстаграм"

Да!У меня-наличие фингала!

Ты мастер фотошопа-суперкласс!

Фингал под глазом у меня -как настоящий!

Но,что   поклонники подумают о нас?

Жизнь для меня?:Теперь не станет-слаще!

Самоизоляция вредна тебе мамаша!

Но я не знаю-как тебе помочь?

Да!Жизнь твоя во многом была б краше,

Когда б не мучила ты  дочь!

Долой фингалы и конечно клетку!

Кончай маман-сходить с ума от скуки!

Страдают от тебя -родные детки!

Мадам Хилькевич!Прекрати ты наши муки!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0473612

от 9 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473612 выдан для произведения:

https://sun9-12.userapi.com/c206728/v206728386/cc3cf/1nPT7qyu0y0.jpg?ava=1

Что ты опять придумала маман?

Тебе собачьей клетки видно мало?

Я уверяю-не одобрит "Инстаграм"

Да!У меня-наличие фингала!

Ты мастер фотошопа-суперкласс!

Фингал под глазом у меня -как настоящий!

Но,что   поклонники подумают о нас?

Жизнь для меня?:Теперь не станет-слаще!

Самоизоляция вредна тебе мамаша!

Но я не знаю-как тебе помочь?

Да!Жизнь твоя во многом была б краше,

Когда б не мучила ты  дочь!

Долой фингалы и конечно клетку!

Кончай маман-сходить с ума от скуки!

Страдают от тебя -родные детки!

Мадам Хилькевич!Прекрати ты наши муки!

 

 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!