ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Дмитрию Ганенко

Дмитрию Ганенко

9 января 2024 - Андрей Бонди
article524279.jpg
Себя как женщина ведёт виолончель,
С ней обращаясь нежность так необходима.
Её достоинств и красот не перечесть,
Их демонстрирует давно Маэстро Дима.

В его надёжных и уверенных руках
Виолончели остаётся покориться.
Она звучит, и знаю я наверняка,
Заворожённость в зале излучают лица.

Блажен, кто слушал, как звучит виолончель,
А остальным скажу - не проходите мимо.
Вот я не стану слушать сотню скрипачей,
Когда играет от души Маэстро Дима...

31.12.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0524279

от 9 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524279 выдан для произведения: Себя как женщина ведёт виолончель,
С ней обращаясь нежность так необходима.
Её достоинств и красот не перечесть,
Их демонстрирует давно Маэстро Дима.

В его надёжных и уверенных руках
Виолончели остаётся покориться.
Она звучит, и знаю я наверняка,
Заворожённость в зале излучают лица.

Блажен, кто слушал, как звучит виолончель,
А остальным скажу - не проходите мимо.
Вот я не стану слушать сотню скрипачей,
Когда играет от души Маэстро Дима...

31.12.2021
 
Рейтинг: +2 212 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 10 января 2024 в 13:16 0
prezent
Андрей Бонди # 10 января 2024 в 23:48 0
Спасибо большое!!! 5min