[Скрыть]Регистрационный номер 0414477 выдан для произведения:
Тапёр играет на рояле,
Танцуют кошечки на бис.
Весна в прозрачном пеньюаре
Дарует пламенный стриптиз.
А Вы, за столиком напротив
Зовёте, глазками маня.
Хотя, я вроде бы не против,
Но что-то шепчет: Не моя!
Ну-ну-ну, мадам, не нужно драмы!
Зря надули губки, вуаля.
У такой, как Вы – роскошной дамы,
Ухажёров много, без меня!
Курю, тихонечко вздыхаю,
В флюидах медленно тону.
Свой взгляд украдкой я бросаю
На Вашу томную волну.
Играет кровь вином в бокале,
А Вы всё «сверлите» меня.
Ей-богу, я сейчас растаю,
Но что шепчет: Не моя!
Ну-ну-ну, мадам, не нужно драмы!
Зря надули губки, вуаля.
У такой, как Вы – роскошной дамы,
Ухажёров много, без меня!
Тапёр играет на рояле,
Танцуют кошечки на бис.
Весна в прозрачном пеньюаре
Дарует пламенный стриптиз.
Ещё чуть-чуть и всё пропало!
Прошу, помилуйте меня!
Пошлю к чертям, что мне шептало
Что эта дама – не моя!
Ну-ну-ну, мадам, не нужно драмы!
Зря надули губки, вуаля.
У такой, как Вы – роскошной дамы,
Ухажёров много, без меня!
Большущее спасибо, Дима! Всегда очень приятно работать вместе!
Шикарная песня! Браво соавторам! Пришла с работы чуть живая, Уже решила:- Только спать. Но песня ваша озорная Заставила меня плясать... МОЛОДЦЫ, РЕБЯТА!ТАК ДЕРЖАТЬ!
Блестящая работа, дорогие соавторы.Конечно, главная изюминка - это отличные, ироничные, озорные стихи, написанные в ритме известной и любимой всеми песни, которую замечательно когда-то исполнил Бернес.Браво!!! Видео ролик сказочный! Успехов всем желаю творческих. С почтением
ДОРОГИЕ САШЕНИКА,ДМИТРИЙ! ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ШЛЯГЕР ОДЕССКИЙ И ЧУДЕСНЫЙ ВИДЕОКЛИП! ПОЛУЧИЛА МОРЕ НАСЛАЖДЕНИЯ И ОКЕАН ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!! СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
Прекрасный ролик, Саша ! А песня просто замечательная ! Отличные стихи ! Исполнение чудесное ! С удовольствием слушала и напевала мелодию ! Молодцы, соавторы !