ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Для затравки

Для затравки

31 декабря 2016 - Dr. AS
article369088.jpg

        всем Новогодний привет
        ставим на стол винегрет
        оливьешечки лодочку
        под холодную водочку
        остальным шампанского
        настроенья панского
        и икорки для затравки
        так намажь на хлеб для вставки

        

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0369088

от 31 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0369088 выдан для произведения:
        всем Новогодний привет
        ставим на стол винегрет
        оливьешечки лодочку
        под холодную водочку
        остальным шампанского
        настроенья панского
        и икорки для затравки
        так намажь на хлеб для вставки

        
 
Рейтинг: +2 323 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 1 января 2017 в 03:09 +1
За привет спасибо.
Стол выглядит красиво.
Шампанское и водка.
А где же, брат, селедка?
Да, это упущение
в приличном угощении!
Dr. AS # 1 января 2017 в 09:51 +2
да, без селёдки скучен стол!