директор

3 февраля 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Выступал  наш  директор  с  докладом:

«Ещё  больше  работать  нам  надо!»

Но  напрасно! Народ

На  те  речи  плюёт.

Все  старанья  ему  лишь  в  награду!

 

2.   Ближе  к  старости  наш  Буратино

Рисовать  стал  такие  картины,

Что  народ  их  признал.

Он  потом  продавал

Их  успешно  на  рынке  стихийном.

 

3. В  нашем  доме  висит  объявленье:

«На  заказ  сочиняю  творенья».

Все  пусты  корешки.

Лишь  остались  клочки!..

Видно, мода  всем  на  удивленье!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0114497

от 3 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114497 выдан для произведения:

1.   Выступал  наш  директор  с  докладом:

«Ещё  больше  работать  нам  надо!»

Но  напрасно! Народ

На  те  речи  плюёт.

Все  старанья  ему  лишь  в  награду!

 

2.   Ближе  к  старости  наш  Буратино

Рисовать  стал  такие  картины,

Что  народ  их  признал.

Он  потом  продавал

Их  успешно  на  рынке  стихийном.

 

3. В  нашем  доме  висит  объявленье:

«На  заказ  сочиняю  творенья».

Все  пусты  корешки.

Лишь  остались  клочки!..

Видно, мода  всем  на  удивленье!

 

 

 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!