ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Димкино угощение

Димкино угощение

18 декабря 2014 - Надежда Надеждина
article259899.jpg
Я люблю друзей, застолье,
Я гостеприимством болен.
А особенно на праздник,
Контингент разнообразен,
Но одна лишь цель влечёт:
Вместе встретить Новый год .

Весь в заботе и мученье –
Я готовлю угощенье.
Пригласил друзей я кучу.
Как их накормить получше?
Ведь завалят всей толпой,
Как мне сладить с саранчой?

Приготовил бы лазанью,
Да рецепта я не знаю.
Нет ни опыта, ни вкуса
Извести добро боюся.
Сам покушал бешамель
И немного ошалел.

Гости «выпадут в осадок»
Скажут: "ёлы… вот засада!
Унести б от друга Димы
Организмы невредимы.
Как лазанья-то «острит»,
Всем теперь грозит гастрит!"

В грязь лицом бы не ударить.
Не умею кашеварить.
Заказать курьера с пиццей?
Представляю я их лица.
Скажут: -Ты, Димон, «простой».
Пицца в Новый год – отстой!

Так какой придумать выход?
Притаюсь в квартире тихо.
На звонки не отвечаю,
Позвонят да и «отчалят».
Надо быть слегка хитрей,
Встречу праздник у друзей!

© Copyright: Надежда Надеждина, 2014

Регистрационный номер №0259899

от 18 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259899 выдан для произведения:
Я люблю друзей, застолье,
Я гостеприимством болен.
А особенно на праздник,
Контингент разнообразен,
Но одна лишь цель влечёт:
Вместе встретить Новый год .

Весь в заботе и мученье –
Я готовлю угощенье.
Пригласил друзей я кучу.
Как их накормить получше?
Ведь завалят всей толпой,
Как мне сладить с саранчой?

Приготовил бы лазанью,
Да рецепта я не знаю.
Нет ни опыта, ни вкуса
Извести добро боюся.
Сам покушал бешамель
И немного ошалел.

Гости «выпадут в осадок»
Скажут: "ёлы… вот засада!
Унести б от друга Димы
Организмы невредимы.
Как лазанья-то «острит»,
Всем теперь грозит гастрит!"

В грязь лицом бы не ударить.
Не умею кашеварить.
Заказать курьера с пиццей?
Представляю я их лица.
Скажут: -Ты, Димон, «простой».
Пицца в Новый год – отстой!

Так какой придумать выход?
Притаюсь в квартире тихо.
На звонки не отвечаю,
Позвонят да и «отчалят».
Надо быть слегка хитрей,
Встречу праздник у друзей!

 
Рейтинг: +2 503 просмотра
Комментарии (2)
Леонид Зеленский # 5 января 2015 в 18:21 0
Дима парень с головой,
Зачем вести друзей домой,
Если можно Новый год,
Встретить без больших забот,
Надо в гости напроситься,
Там покушать и напиться.


С доброй улыбкой v
Надежда Надеждина # 7 января 2015 в 16:51 0

Всё верно! Замечательный экс! Спасибо!