Диета

8 ноября 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА
article91301.jpg

 

Две недели на пределе:
Утром чай, в обед - вода…
Пустота в брюшном отделе,-
Я худею, господа!

Пару раз чернело небо, -
Пара глаз в закат плывет.
Корочку б ржаного хлеба,-
Да вот…  язва не дает

Легкость в голове и теле
Мысль заглянет иногда -
На больничной-то постели
Для чего мне худоба?..

 

09.11.12

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0091301

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091301 выдан для произведения:

 

Две недели на пределе:
Утром чай, в обед - вода…
Пустота в брюшном отделе,-
Я худею, господа!

Пару раз чернело небо, -
Пара глаз в закат плывет.
Корочку б ржаного хлеба,-
Теперь… язва не дает

Легкость в голове и теле
Мысль заглянет иногда -
На больничной-то постели
Для чего мне худоба?..

 

09.11.12

 
Рейтинг: +4 332 просмотра
Комментарии (3)
Ирина Губанова # 20 ноября 2012 в 01:12 +1
shamp3 podargo konfety7 НЕ ХУДЕЙ!!!
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 20 ноября 2012 в 11:12 +1
5min
Константин Ястребов # 18 января 2013 в 18:29 +1
Трудно женщине даётся
Не земная красота
90х60х90
То что надо это да

drazn