Диета

12 февраля 2013 - Евгений Казмировский

 Диетолог из города Дели

Набросал мне меню на неделю –

Пить два литра воды

Вместо всякой еды –

Коль не сдохну, тогда похудею

 

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0116638

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116638 выдан для произведения:

 Диетолог из города Дели

Набросал мне меню на неделю –

Пить два литра воды

Вместо всякой еды –

Коль не сдохну, тогда похудею

 

 
Рейтинг: +2 454 просмотра
Комментарии (2)
Анна Читари # 12 февраля 2013 в 20:37 +1
Две недели ? В самом деле?
Сила духа на пределе?
Для того, чтоб похудеть,
нужно в зале пропотеть! hihi

Также уменьшает вес
Регулярный бодрый секс.
Евгений Казмировский # 12 февраля 2013 в 21:01 0
Комментарий, пожалуй лучше самого стиха. Спасибо!