Диагноз

 Поем так спать хочу. Наверно, это порча.
Посплю и сразу есть - наверно, колдовство...
А врач сказал, что я больного только корчу,
И вся моя болезнь - сплошное плутовство...

12.08.2012

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0289637

от 20 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289637 выдан для произведения:  Поем так спать хочу. Наверно, это порча.
Посплю и сразу есть - наверно, колдовство...
А врач сказал, что я больного только корчу,
И вся моя болезнь - сплошное плутовство...

12.08.2012
 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!