ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Девушка «прожила» целых 3 недели в IKEA

Девушка «прожила» целых 3 недели в IKEA

https://porosenka.net/uploads/c/7/c716e7d9717bb1ba8cfc0f4454187602_small.jpg

В Екатеринбурге нету "Дома-2",

Но родилась хорошая идея!

И обо мне тут прогремит молва,

Ведь я прожить решила здесь в IKEA.

Я три недели буду под "прицелом"

Да!Будут меня камеры снимать!

Так наконец-я стану смелой.

Сама смогу  любого напугать!

Я для IKEA нынче делаю рекламу!

Нет!Не товар!Я рекламирую себя!

И выложу я снимки в Instagrame!

Тогда в "Дом-2" уже возьмут меня!

Не Ксюша я,я- просто Саша!

Вас уверяю:я не хуже,чем Собчак!

Смотри "Дом-2"!Я-гордость ваша!

К тебе я сделала сегодня первый шаг!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0413358

от 1 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413358 выдан для произведения:

https://porosenka.net/uploads/c/7/c716e7d9717bb1ba8cfc0f4454187602_small.jpg

В Екатеринбурге нету "Дома-2",

Но родилась хорошая идея!

И обо мне тут прогремит молва,

Ведь я прожить решила здесь в IKEA.

Я три недели буду под "прицелом"

Да!Будут меня камеры снимать!

Так наконец-я стану смелой.

Сама смогу  любого напугать!

Я для IKEA нынче делаю рекламу!

Нет!Не товар!Я рекламирую себя!

И выложу я снимки в Instagrame!

Тогда в "Дом-2" уже возьмут меня!

Не Ксюша я,я- просто Саша!

Вас уверяю:я не хуже,чем Собчак!

Смотри "Дом-2"!Я-гордость ваша!

К тебе я сделала сегодня первый шаг!

 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!