ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Девушка 50 часов целовалась с автомобилем

Девушка 50 часов целовалась с автомобилем

Я милого по бамперу узнаю!

Мой "Киа"-он  увы не "Кадилак"!

По "Киа" я сегодня лишь страдаю!

И с ним я не расстанусь-вот никак!

Да!С "Киа" я так долго целовалась,

Что на губах?Да!Появились волдыри!

Я раньше Фреди Крюгера боялась

А вот меня боятся стали упыри!

Ко мне в Остин-непременно  приезжайте!

Я прокачу вас всех-на новеньком "Киа"!

Меня прошу друзья-не обижайте!

Иначе вас всех зацелую я!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0383517

от 26 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383517 выдан для произведения:

Я милого по бамперу узнаю!

Мой "Киа"-он  увы не "Кадилак"!

По "Киа" я сегодня лишь страдаю!

И с ним я не расстанусь-вот никак!

Да!С "Киа" я так долго целовалась,

Что на губах?Да!Появились волдыри!

Я раньше Фреди Крюгера боялась

А вот меня боятся стали упыри!

Ко мне в Остин-непременно  приезжайте!

Я прокачу вас всех-на новеньком "Киа"!

Меня прошу друзья-не обижайте!

Иначе вас всех зацелую я!

 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!