десерт

1.   Нам  десерт  принесли  в  ресторане:

Вместо  кофе – живые  пираньи!

Был  напутан  заказ.

И  скандальчик  не  спас!

Успокоила  еле  охрана.

 

2.В  стриптиз-баре  на  прошлой  неделе

Мы  с  коллегой  нехило  гудели!

Надарили  колец,

Разорились  вконец.

И  неделю  в  кутузке  сидели!

 

3.В  санаторий  приехав  из  Вятки,

Проводили  мы  время  так  сладко!

Сразу  сняли  запрет

Мы  от  этих  диет.

Поедали  одни  шоколадки!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0135477

от 7 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135477 выдан для произведения:

1.   Нам  десерт  принесли  в  ресторане:

Вместо  кофе – живые  пираньи!

Был  напутан  заказ.

И  скандальчик  не  спас!

Успокоила  еле  охрана.

 

2.В  стриптиз-баре  на  прошлой  неделе

Мы  с  коллегой  нехило  гудели!

Надарили  колец,

Разорились  вконец.

И  неделю  в  кутузке  сидели!

 

3.В  санаторий  приехав  из  Вятки,

Проводили  мы  время  так  сладко!

Сразу  сняли  запрет

Мы  от  этих  диет.

Поедали  одни  шоколадки!

 

 

 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 7 мая 2013 в 21:19 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Надежда Гаук # 7 мая 2013 в 22:45 0
shokolade