ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ДЕРЖИ БОРОЗДУ

ДЕРЖИ БОРОЗДУ

article345735.jpg

    

        экспромт

 

Эх, проклятые дачные грядки!

Шаг ровнее, не сбейся с пути!

Раньше это бы всё на лошадке,

Да лошадок теперь не найти.

 

                                          2016 г

© Copyright: Валерий Гудошников, 2016

Регистрационный номер №0345735

от 23 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345735 выдан для произведения:

    

        экспромт

 

Эх, проклятые дачные грядки!

Шаг ровнее, не сбейся с пути!

Раньше это бы всё на лошадке,

Да лошадок теперь не найти.

 

                                          2016 г

 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!