ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Деревенский ЛовеПас...

Деревенский ЛовеПас...

30 ноября 2014 - Вячеслав Артего
Нарву цветов в горшке, оденусь по погоде,
Любимый фрак - фуфайку без заплат,
Калоши лаковые - всё по сельской моде,
Ну чем не кавалер..? – Аристократ..!
Полезу напролом к соседке Вале,
А вдруг одна – мужик то агроном..?
Бутылочку раздавим - трали - вали,
Поговорим мы с ней о чем - нибудь земном…
А если не одна..? Тогда к Татьяне,
Она неподалеку с ней живет...
А если, что..? - Залягу там - в бурьяне
У ней заросший слава Богу огород.
Собрался на свидание к подружкам,
Загнул все пальцы, не хватило десяти.
Ну, что такое? Нет в деревне незамужних,
Придется наобум ко всем идти…
Как в прошлый раз вернулся с фонарем я,
Успел едва калоши уволочь…
Кого бы взять, чтоб постоял на стреме,
А может подождать – наступит ночь?
Любовь кипит - похлеще самовара,
До ночи расплещу весь кипяток,
И с самогоном выдохнется тара
Любовь завянет, как на холоде цветок.
Теперь зовут меня каким – то ЛовеПасом,
Да, это хрен с ним, был бы только прок,
Спугнул я всех коров своим экстазом,
Всё молоко прокисло на творог…
Да, остается только тетя Дуся,
Ну, пусть и старая, зато совсем вдова,
Она, конечно же, меня к себе подпустит,
Но прежде выпью я, стакана эдак - два…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0256256

от 30 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256256 выдан для произведения: Нарву цветов в горшке, оденусь по погоде,
Любимый фрак - фуфайку без заплат,
Калоши лаковые - всё по сельской моде,
Ну чем не кавалер..? – Аристократ..!
Полезу напролом к соседке Вале,
А вдруг одна – мужик то агроном..?
Бутылочку раздавим - трали - вали,
Поговорим мы с ней о чем - нибудь земном…
А если не одна..? Тогда к Татьяне,
Она неподалеку с ней живет,
А если, что залягу там - в бурьяне
У ней заросший слава Богу огород.
Собрался на свидание к подружкам,
Загнул все пальцы, не хватило десяти.
Ну, что такое? Нет в деревне незамужних,
Придется наобум ко всем идти…
Как в прошлый раз вернулся с фонарем я,
Успел едва калоши уволочь…
Кого бы взять, чтоб постоял на стреме,
А может подождать – наступит ночь?
Любовь кипит - похлеще самовара,
До ночи расплещу весь кипяток,
И с самогоном выдохнется тара
Любовь завянет, как на холоде цветок.
Теперь зовут меня каким – то Ловеласом,
Да, это хрен с ним, был бы только прок,
Спугнул я всех коров своим экстазом,
Всё молоко прокисло на творог…
Да, остается только тетя Дуся,
Ну, пусть и старая, зато совсем вдова,
Она, конечно же, меня к себе подпустит,
Но прежде выпью я, стакана эдак - два…
 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!