ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → День трудяги 22 июля

День трудяги 22 июля

22 июля 2023 - Владимир Кулаев
Отмечаем День Трудяги,
Отрываемся от дел,
Так советуют мне маги,
Я лениться захотел!

Полежу и помечтаю
О далёких островах,
Телеса свои купаю
Я в тропических морях!

Рядом плавают акулы,
Очень злобные на вид,
Всех ленивых караулят,
Утоляют аппетит!

Мне ничто не угрожает,
От трудов теперь далёк,
День в мечтах быстрее тает,
В этом я не одинок!

Говорят - живут подольше,
Если к жизни интерес,
Укорачивает больше
Подневольный труд и стресс!

© Copyright: Владимир Кулаев, 2023

Регистрационный номер №0518969

от 22 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518969 выдан для произведения: Отмечаем День Трудяги,
Отрываемся от дел,
Так советуют мне маги,
Я лениться захотел!

Полежу и помечтаю
О далёких островах,
Телеса свои купаю
Я в тропических морях!

Рядом плавают акулы,
Очень злобные на вид,
Всех ленивых караулят,
Утоляют аппетит!

Мне ничто не угрожает,
От трудов теперь далёк,
День в мечтах быстрее тает,
В этом я не одинок!

Говорят - живут подольше,
Если к жизни интерес,
Укорачивает больше
Подневольный труд и стресс!
 
Рейтинг: +6 183 просмотра
Комментарии (2)
Наталия Суханова # 22 июля 2023 в 12:58 +4
Я вполне с тобой согласна,-
День прожить бы нам с ленцой...
Ах, как это было б классно,-
Всюду блаж, в делах покой!
Только вечно мы в движеньи,
И куда-нибудь спешим...
Ну, давайте, в воскресенье,
Все на пляже полежим!
Отдохнём от дел насущных,
И пошлём проблемы прочь...
Лёжа встретим день грядущий,- joke
Только б завтрак слопать смочь!))) e522aa706f96a213785ae0ae81edd06d
Владимир Кулаев # 22 июля 2023 в 13:36 +3
БРАВО! lady-14