ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → День рождения Мишки

День рождения Мишки

28 ноября 2017 - *** Белоснежка ***
article402818.jpg

Думал мишка спозаранку
Пить медок или не пить.
Едет в гости обезьянка. 
Как ее не угостить?
Выпил ложку, ложку - гостье. 
И убрал бочонок в шкаф.
Тут зашёл поздравить ослик.
"Я ж хозяин. Как никак"
Ложку - мишке, ослу - ложку.
"Хватит" - думает сейчас.
Но пришли сороконожки:
"Угощай, медведь, и нас".
Делать нечего - за ложкой
Мишка снова побежал.
Выпил с ними он немножко...
...И потом весь лес позвал!
Были песни, хохот, танцы,
Мёд рекой. Весь лес гудел.
Медвежонок наш нажрался.
Хоть с утра и не хотел.

2017
 

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2017

Регистрационный номер №0402818

от 28 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402818 выдан для произведения:
Думал мишка спозаранку
Пить медок или не пить.
Едет в гости обезьянка. 
Как ее не угостить?
Выпил ложку, ложку - гостье. 
И убрал бочонок в шкаф.
Тут зашёл поздравить ослик.
"Я ж хозяин. Как никак"
Ложку - мишке, ослу - ложку.
"Хватит" - думает сейчас.
Но пришли сороконожки:
"Угощай, медведь, и нас".
Делать нечего - за ложкой
Мишка снова побежал.
Выпил с ними он немножко...
...И потом весь лес позвал!
Были песни, хохот, танцы,
Мёд рекой. Весь лес гудел.
Медвежонок наш нажрался.
Хоть с утра и не хотел.

2017
 
 
Рейтинг: +2 452 просмотра
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 28 ноября 2017 в 08:20 +1
Именно так в жизни и происходит!)))))))))))))

balala Валентина. begu tanzy1 tanzy6
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 11 декабря 2017 в 15:56 +1
Спасибо еще раз,за такое трогательное поздравление!)