Дела

1 сентября 2012 - Дмитрий Шнайдер

Дела идут, контора пишет,

Но касса денег не даёт.

Мои финансы еле дышат,

Ах, если б всё наоборот!

 

Мои финансы поют романсы.

Я пояс свой потуже затянул.

Устроили по банкам деньги танцы,

Чтоб до зарплаты я не дотянул.

 

Мой кошелёк давно забыл вкус денег,

Их у меня в помине больше нет.

И я давно сожрал уже свой веник

И третий пояс за последних восемь лет.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2012

Регистрационный номер №0073749

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073749 выдан для произведения:

Дела идут, контора пишет,

Но касса денег не даёт.

Мои финансы еле дышат,

Ах, если б всё наоборот!

 

Мои финансы поют романсы.

Я пояс свой потуже затянул.

Устроили по банкам деньги танцы,

Чтоб до зарплаты я не дотянул.

 

Мой кошелёк давно забыл вкус денег,

Их у меня в помине больше нет.

И я давно сожрал уже свой веник

И третий пояс за последних восемь лет.

 
Рейтинг: 0 807 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!