Декольте

1 апреля 2014 - Жанна Безценная
article205665.jpg

Я бываю коварна, не скрою...

Мне бы, точно, гореть на костре...

И пленяю мужчин красотою,

Обнажая своё декольте!

 

Я руки не подам бедолагам,

Что пускаясь навстречу мечте,

Не умея как следует плавать,

Утопают в моём декольте!

 

Сколько их, безымянных героев,

Кто боролся – но силы не те!

Как худое судёнышко в море,

Утонувших в моём декольте!

 

Я тому свою душу открою,

Кто в постылой мирской суете

Разглядит во мне нечто святое,

Не заметив моё декольте...

© Copyright: Жанна Безценная, 2014

Регистрационный номер №0205665

от 1 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205665 выдан для произведения:

Я бываю коварна, не скрою –

- мне бы, точно, греть на костре!

И пеняю мужчин красотою,

Обнажая своё декольте!

 

Я руки не подам бедолагам,

Что пускаясь навстречу мечте,

Не умея как следует плавать,

Утопают в моём декольте!

 

Сколько их, безымянных героев,

Кто боролся – но силы не те!

Как худое судёнышко в море,

Утонувших в моём декольте!

 

Я тому свою душу открою,

Кто в постылой мирской суете

Разглядит во мне нечто святое,

Не заметив моё декольте...

 
Рейтинг: +2 419 просмотров
Комментарии (1)