ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Декабрь, этюдник, глюки...

Декабрь, этюдник, глюки...

24 декабря 2019 - Дмитрий Глазов
article464110.jpg
Декабрь…Конец зачётам!..
Ага!.. Раздали… Что-там?
Задание на каникулы?..
Нет, не плэнер!.. Мороз!.. Нещадный!..
Нас пожалели!.. Всё в общаге!..
Эскизы юных стоп... подружек…
Своих?.. Чужих?.. Ну-у, да уж!..
А что?.. Поделимся натурой!..
На следующий зачет мы...  турками!..
Им нас назначат рисовать!..
Что ж, баш на баш!.. Как знать!..
- Разуйся, милая!.. В охотку!.. Без насилия!.. -
Уговорить попробовал!.. Целую родинку!..
Сестрёнки ножки вверх!.. Потом подружек!.. Всех!..
Красивы!..
- Ну а ты, что?.. Клуша?.. Как бьётся сердце!.. Слушай!..
…Шутили!.. Выключали свет!..
Казалось, кто ещё тут был!.. Ань нет?..
Этюдник перебрал в вечернем свете бра...
И удивился композиции:
Их трое!.. Странно!.. Глюки!.. Снится?..
Рогатый юный бес  полночи
Дев крутит  с пяток  на носочки!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0464110

от 24 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464110 выдан для произведения: Декабрь…Конец зачётам!..
Ага!.. Раздали… Что-там?
Задание на каникулы?..
Нет, не плэнер!.. Мороз!.. Нещадный!..
Нас пожалели!.. Всё в общаге!..
Эскизы юных стоп... подружек…
Своих?.. Чужих?.. Ну-у, да уж!..
А что?.. Поделимся натурой!..
На следующий зачет мы...  турками!..
Им нас назначат рисовать!..
Что ж, баш на баш!.. Как знать!..
- Разуйся, милая!.. В охотку!.. Без насилия!.. -
Уговорить попробовал!.. Целую родинку!..
Сестрёнки ножки вверх!.. Потом подружек!.. Всех!..
Красивы!..
- Ну а ты, что?.. Клуша?.. Как бьётся сердце!.. Слушай!..
…Шутили!.. Выключали свет!..
Казалось, кто ещё тут был!.. Ань нет?..
Этюдник перебрал в вечернем свете бра...
И удивился композиции:
Их трое!.. Странно!.. Глюки!.. Снится?..
Рогатый юный бес меж прочих?..
Украдкой…  С пятки…  На носочек!..
 
Рейтинг: 0 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!